Pain à la Banane

Pain à la Banane

Note
5,0 
Moelleux, légèrement sucré et délicieux.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
8 10 mins 40 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Ecraser les bananes.
3. Mélanger et fouetter les œufs avec les bananes.
4. Ajouter le beurre de cacahuète.
5. Ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger.
6. Couper le chocolat noir en pépites et les ajouter à la préparation.
7. Mettre dans un moule et cuire 40 min à 200°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 194 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
Répartition Calorique: 29% gras, 59% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
810 kj
10%
194 kcal
Gras
6,21g
9%
Gras Saturés
2,249g
11%
Gras Monoinsaturés
1,582g
Gras Polyinsaturés
0,96g
Glucides
28,56g
11%
Sucre
8,77g
10%
Fibre
2,5g
Protéine
6,12g
12%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
70mg
Potassium
200mg
10%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
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