Quiche aux Courgettes et Feta

Quiche aux Courgettes et Feta

Note
5,0 
Si crémeux, délicieux et facile à faire.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 30 mins 50 mins

Ingrédients

Directives

1. Laver essuyer et couper les courgettes en demi rondelles.
2. Dans un wok, faire revenir l'oignon haché, les courgettes avec le beurre et le kub environ 10-15 minutes.
3. Pendant ce temps préchauffer le four à 180°C.
4. Disposez la pâte feuilletée dans le plat allant au four, puis mettez le mélange de courgettes cuites.
5. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche. Ajouter le persil et assaisonner au goût. Versez-le ensuite dans le mélange de courgettes.
6. Couper la feta en petits carrés et les déposer sur la quiche.
7. Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Résumé Nutritionnel

Il y a 339 calories dans 1 portion de Quiche aux Courgettes et Feta.
Répartition Calorique: 61% gras, 20% glu, 19% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1416 kj
17%
338 kcal
Gras
23,08g
33%
Gras Saturés
12,93g
65%
Gras Monoinsaturés
1,316g
Gras Polyinsaturés
0,544g
Glucides
16,9g
7%
Sucre
2,56g
3%
Fibre
2,1g
Protéine
15,68g
31%
Sel
2,12g
35%
Cholestérol
140mg
Potassium
389mg
19%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes