Gougères au Roquefort

Gougères au Roquefort

Note
5,0 
Recette savoureuse, simple et faible en glucides.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 10 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Mettre l'eau et le beurre dans une casserole, porter à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine d'un coup et mélanger. Remettez sur le feu sans cesser de remuer jusqu'à obtenir une boule de pâte sèche.
2. Hors du feu, ajouter les œufs un à un, puis ajouter le poivre noir et le fromage coupé en morceaux.
3. Sur une plaque allant au four, former 12 boules de pâte à l'aide de deux cuillères, puis enfourner 25 minutes à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.

Résumé Nutritionnel

Il y a 79 calories dans 1 portion de Gougères au Roquefort.
Répartition Calorique: 60% gras, 25% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
331 kj
4%
79 kcal
Gras
5,28g
8%
Gras Saturés
3,073g
15%
Gras Monoinsaturés
1,48g
Gras Polyinsaturés
0,304g
Glucides
4,96g
2%
Sucre
0,08g
0%
Fibre
0,2g
Protéine
2,86g
6%
Sel
0,29g
5%
Cholestérol
43mg
Potassium
23mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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