Pain à L'avoine et aux Bananes

Pain à L'avoine et aux Bananes

Recette savoureuse, saine et simple.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
15 15 mins 45 mins

Ingrédients

Directives

1. Écraser les banane dans un saladier.
2. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
3. Répartissez le mélange dans les moules.
4. Cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.

Résumé Nutritionnel

Il y a 70 calories dans 1 portion de Pain à L'avoine et aux Bananes.
Répartition Calorique: 19% gras, 68% glu, 13% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
295 kj
4%
70 kcal
Gras
1,55g
2%
Gras Saturés
0,386g
2%
Gras Monoinsaturés
0,519g
Gras Polyinsaturés
0,319g
Glucides
12,31g
5%
Sucre
3,4g
4%
Fibre
1,5g
Protéine
2,4g
5%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
25mg
Potassium
126mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes