Brownies au Chocolat Blanc - Détails de la Recette
Brownies au Chocolat Blanc
Brownies au chocolat blanc et au pépites de chocolat noir.
Rendements: 8
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Note:
Ingrédients
Directives
  1. Commencez par préchauffer votre four à 180°c.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine, le sucre et les œufs.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre.
  4. Versez le chocolat et le beurre dans le récipient et mélangez de nouveau.
  5. Incorporez enfin les pépites de chocolat.
  6. Versez votre préparation dans un moule carré ou rectangulaire.
  7. Mettez votre gâteau au four pendant 30 minutes.
Résumé Nutritionnel

Il y a 295 calories dans 1 portion de Brownies au Chocolat Blanc.
Répartition Calorique: 52% gras, 41% glu, 6% prot.

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas