Cake au Noix

Cake au Noix

Note
5,0 
Ce cake est assez calorique mais pleins de bonne choses
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
17 15 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°
2. Dans un plat mettre le miel + huile. Bien mélanger. Ajouter les 2 oeufs, battre. Réservez.
3. Mettre 10 noix de côtés pour la déco et le croquant. Mixer le reste
4. Dans la poudre de noix ajouter la levure, les 20g de farine blanche et 20g de farine intégrale (on peut remplacer par 40g de farine complète ou semi complete).
5. Mélanger la poudre obtenue au mélange miel/oeuf/huile. Concasser les noix mises de côté et les mélanger. Chemiser et fariner un moule à cake. Verser la pâte et décorer avec quelques noix concassées.
6. Mettre au four 30 min à 180° (selon les fours). Mettre une lame de couteau voir si c'est cuit. Sortir et laisser refroidir.
7. INFO: ce cake passe très bien avec le foie gras car il n'est que légèrement sucré.

Résumé Nutritionnel

Il y a 128 calories dans 1 portion de Cake au Noix.
Répartition Calorique: 71% gras, 20% glu, 9% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
534 kj
6%
128 kcal
Gras
10,6g
15%
Gras Saturés
1,149g
6%
Gras Monoinsaturés
1,688g
Gras Polyinsaturés
7,296g
Glucides
6,74g
3%
Sucre
3,56g
4%
Fibre
1g
Protéine
2,95g
6%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
22mg
Potassium
74mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes