1. |
Préchauffer le four à 180°
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2. |
Dans un plat mettre le miel + huile. Bien mélanger. Ajouter les 2 oeufs, battre. Réservez. |
3. |
Mettre 10 noix de côtés pour la déco et le croquant. Mixer le reste |
4. |
Dans la poudre de noix ajouter la levure, les 20g de farine blanche et 20g de farine intégrale (on peut remplacer par 40g de farine complète ou semi complete). |
5. |
Mélanger la poudre obtenue au mélange miel/oeuf/huile. Concasser les noix mises de côté et les mélanger. Chemiser et fariner un moule à cake. Verser la pâte et décorer avec quelques noix concassées. |
6. |
Mettre au four 30 min à 180° (selon les fours). Mettre une lame de couteau voir si c'est cuit. Sortir et laisser refroidir. |
7. |
INFO: ce cake passe très bien avec le foie gras car il n'est que légèrement sucré. |