Rendements | Temps de Préparation | Temps de Cuisson |
---|---|---|
19 | 15 mins | 25 mins |
1. | Préchauffer le four à 180°. Dans un plat mettre le miel + huile. Bien mélanger. Ajouter les 2 oeufs, battre. Réservez. |
2. | Dans un autre plate mettre les 90 g de poudre d'amandes et les 90g de noisettes et le levure chimique. |
3. | Mélanger la poudre obtenue au mélange miel/oeuf/huile. |
4. | Couper la banane en rondelles, les dattes et abricots en fines lamelles, mélanger. |
5. | Mettre au four 25 min à 180° (selon les fours). Mettre une lame de couteau voir si c'est cuit. Sortir et laisser refroidir. |
Il y a 106 calories dans 1 portion de Cake du Maghreb.
Répartition Calorique: 64% gras, 25% glu, 10% prot.
|
Filtrer par Type de Repas |
---|