Cake du Maghreb

Cake du Maghreb

Note
5,0 
Ce cake n'est pas light mais plein de bonnes choses.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
19 15 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°. Dans un plat mettre le miel + huile. Bien mélanger. Ajouter les 2 oeufs, battre. Réservez.
2. Dans un autre plate mettre les 90 g de poudre d'amandes et les 90g de noisettes et le levure chimique.
3. Mélanger la poudre obtenue au mélange miel/oeuf/huile.
4. Couper la banane en rondelles, les dattes et abricots en fines lamelles, mélanger.
5. Mettre au four 25 min à 180° (selon les fours). Mettre une lame de couteau voir si c'est cuit. Sortir et laisser refroidir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 106 calories dans 1 portion de Cake du Maghreb.
Répartition Calorique: 64% gras, 25% glu, 10% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
442 kj
5%
106 kcal
Gras
7,85g
11%
Gras Saturés
0,613g
3%
Gras Monoinsaturés
1,54g
Gras Polyinsaturés
0,262g
Glucides
6,95g
3%
Sucre
4,99g
6%
Fibre
0,7g
Protéine
2,79g
6%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
20mg
Potassium
58mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

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