Filet Mignon de Porc au Miel

Filet Mignon de Porc au Miel

Note
4,0 
Tendre et excellent.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 20 mins 1 h

Ingrédients

Directives

1. Faire fondre du beurre dans une casserole.
2. Couper les oignons en lamelles les mettre dans le beurre fondu.
3. Une fois ceux-ci un peu dorés ajouter un petit peu d'eau
4. Mettre du miel dans les oignons et laisser mijoter 10 minutes à feu très doux.
5. Couper les filets mignons afin d'obtenir quatre morceaux.
6. Les mettre dans la casserole avec les oignons, le miel et laissez mijoter une bonne heure à feu très doux.
7. Couper en tranches épaisses et servir avec du riz ou D'autres légumes

Résumé Nutritionnel

Il y a 200 calories dans 1 portion de Filet Mignon de Porc au Miel.
Répartition Calorique: 28% gras, 28% glu, 43% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
837 kj
10%
200 kcal
Gras
6,33g
9%
Gras Saturés
3,048g
15%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,243g
Gras Polyinsaturés
0,508g
Glucides
14,22g
5%
Sucre
10,98g
12%
Fibre
0,8g
Protéine
21,54g
43%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
71mg
Potassium
86mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes