Muffin au Bananes

Muffin au Bananes

Note
5,0 
Nourrissants muffins que les enfants adoreront.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
11 15 mins 20 mins

Ingrédients

Directives

1. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
2. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées et la margarine.
3. Mettre le mélange de farine dans le mélange de banane et mélanger ensemble. Mettre dans des moules à muffin graissés.. Cuire à 375F etre 20 et 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.

Résumé Nutritionnel

Il y a 205 calories dans 1 portion de Muffin au Bananes.
Répartition Calorique: 29% gras, 65% glu, 5% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
860 kj
10%
205 kcal
Gras
6,88g
10%
Gras Saturés
1,249g
6%
Gras Monoinsaturés
2,313g
Gras Polyinsaturés
2,725g
Glucides
34,37g
13%
Sucre
17,64g
20%
Fibre
1,3g
Protéine
2,75g
5%
Sel
1,10g
18%
Cholestérol
19mg
Potassium
143mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes