Quiche au Poireau et au Thon

Quiche au Poireau et au Thon

Note
4,0 
Une quiche légère et complète à déguster avec une bonne salade verte.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 25 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire revenir les poireaux émincés finement dans le beurre, à l'aide d'une sauteuse, environ 10 min. Mélanger régulièrement pour éviter que le poireau ne brûle.
2. Placer la pâte feuilletée dans une plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette. Étaler le thon sur la pâte puis les poireaux et enfin l'emmental râpé.
3. Battre les œufs et la crème puis assaisonner. Verser cet appareil sur la pâte garnie.
4. Faire cuire à four préchauffé (180 °C) pendant 30/35 min.

Résumé Nutritionnel

Il y a 190 calories dans 1 portion de Quiche au Poireau et au Thon.
Répartition Calorique: 60% gras, 13% glu, 27% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
793 kj
9%
190 kcal
Gras
12,74g
18%
Gras Saturés
4,949g
25%
Gras Monoinsaturés
1,539g
Gras Polyinsaturés
0,834g
Glucides
6,06g
2%
Sucre
1,45g
2%
Fibre
0,6g
Protéine
12,99g
26%
Sel
0,28g
5%
Cholestérol
98mg
Potassium
86mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes