Tarte Chèvre Miel

Tarte Chèvre Miel

Note
4,0 
Tarte parfaite pour un dîner rapide. Idéal pour les papilles de vos invités.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
5 20 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Faire chauffer le four à 180 °C. Cuire les oignons coupés très finement , les faire revenir dans une poële , quand ils sont dorés mettre le miel et cuire 5 min.
2. Etaler la pâte, mettre la crème fraîche au fond en l'étalant puis déposer les oignons, sel poivre.
3. Couper le chèvre en rondelles et le déposer sur la tarte, Facultatif: saupoudrer avec les herbes aromatiques + une fine couche de gruyère rapé. Mettre au four pendant 30 min à 180°C.

Résumé Nutritionnel

Il y a 95 calories dans 1 portion de Tarte Chèvre Miel.
Répartition Calorique: 34% gras, 57% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
396 kj
5%
95 kcal
Gras
3,76g
5%
Gras Saturés
1,058g
5%
Gras Monoinsaturés
0,635g
Gras Polyinsaturés
0,581g
Glucides
14,17g
5%
Sucre
9,49g
11%
Fibre
0,9g
Protéine
2,02g
4%
Sel
0,02g
0%
Cholestérol
5mg
Potassium
95mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes