Gras dans les Poulet Frit
Information nutritionnelle pour une variété de types et de tailles de portions de Poulet Frit est indiquée ci-dessous.
Types populaires de Poulet Frit

Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses(g)
100 g - 6,10 3,49 4,15 15,35
Blanc de Poulet Frit sans Revêtement (Peau Mangée)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses(g)
1/2 petit (donne après la cuisson, les os enlevés) - 3,01 1,76 2,03 7,64
100 g - 3,58 2,09 2,41 9,10
Aile de Poulet Frite sans Revêtement (Peau Mangée)
Trans(g) Mono(g) Poly(g) Sat(g) Total de Graisses(g)
1 petite (donne après la cuisson, les os enlevés) - 2,50 1,47 1,65 6,33
100 g - 8,94 5,24 5,90 22,62


Aliments liés aux Poulet Frit

Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poulet Frit