Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges

Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges

Note
5,0 
Version sans cuisson du dessert classique au cheesecake.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
6 30 mins -

Ingrédients

Directives

1. Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
2. Mélanger les fruits rouges avec le sucre et l'édulcorant puis ajouter le fromage blanc.
3. Fondre le beurre, mixer les biscuits et les mélanger au beurre.
4. Chauffer le lait et y dissoudre la gélatine après l'avoir égouttée. Verser ce mélange dans l'appareil au fromage blanc en remuant bien.
5. Verser l'appareil à cheesecake dans des verrines puis repartir dessus l'émietté de biscuits. Mettre au frais minimum 2h.

Résumé Nutritionnel

Il y a 147 calories dans 1 portion de Verrines Cheesecake aux Fruits Rouges.
Répartition Calorique: 30% gras, 51% glu, 18% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
616 kj
7%
147 kcal
Gras
4,77g
7%
Gras Saturés
2,318g
12%
Glucides
18,26g
7%
Sucre
9,1g
10%
Fibre
0,5g
Protéine
6,55g
13%
Sel
0,03g
0%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes