Muffin Framboise

Muffin Framboise

Note
5,0 
Sain et au goût incroyable.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
12 10 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, mélangez les œufs, le skyr et le sirop d'agave.
3. Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
4. Ajouter enfin les framboises.
5. Répartissez la pâte dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes à 180°C.
6. Laisser refroidir.

Résumé Nutritionnel

Il y a 95 calories dans 1 portion de Muffin Framboise.
Répartition Calorique: 13% gras, 65% glu, 21% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
398 kj
5%
95 kcal
Gras
1,44g
2%
Gras Saturés
0,394g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,429g
Gras Polyinsaturés
0,206g
Glucides
15,88g
6%
Sucre
2,75g
3%
Fibre
1,7g
Protéine
5,15g
10%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
37mg
2%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes