Nuggets de Poulet Light

Nuggets de Poulet Light

Note
5,0 
Des nuggets croustillants au poulet allégés en matière grasse.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
16 20 mins 25 mins

Ingrédients

Directives

1. Mixer les blancs de poulet avec les carrés frais. Saler, Poivrer et selon les goûts, vous pouvez rajouter du curry, du paprika, du tabasco.
2. Formez vos boules de nuggets.
3. Dans une assiette versez, la Maizena, dans une seconde assiette battre légèrement les blancs d'oeufs et dans une 3ème assiette les biscottes que vous aurez préalablement mixé.
4. Roulez vos nuggets dans la Maizena, ensuite ans les blancs d'oeufs et enfin dans la "chapelure" de biscottes. Déposez sur une plaque de cuisson que vous aurez recouvert de papier sulfurisé.
5. Enfourner 30 minutes à 180°, surveillez que vos nuggets soient bien dorés.

Résumé Nutritionnel

Il y a 91 calories dans 1 portion de Nuggets de Poulet Light.
Répartition Calorique: 8% gras, 21% glu, 71% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
382 kj
5%
91 kcal
Gras
0,76g
1%
Gras Saturés
0,22g
1%
Gras Trans
0,015g
Gras Monoinsaturés
0,178g
Gras Polyinsaturés
0,166g
Glucides
4,63g
2%
Sucre
0,08g
0%
Fibre
0,4g
Protéine
15,33g
31%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
34mg
Potassium
157mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes