Quiche de Thon et Poivrons Rouges

Quiche de Thon et Poivrons Rouges

Note
5,0 
Variante de la quiche sans pâte classique.
Rendements Temps de Préparation Temps de Cuisson
4 45 mins 30 mins

Ingrédients

Directives

1. Prechauffer le four th 6 (180).
2. Laver, épépiner, couper les poivrons en petits cubes. Detailler l'oignon en petits cubes aussi et faites cuire le tout 15 a 20mn. Reserver.
3. Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer et ajouter 1cc de paprika. Dans un saladier, mettre la farine et creuser un puit. Versez y les oeufs, et le lait en delayant petit à petit.
4. Ajouter le thon égoutté et émietté, ainsi que le fromage râpé, les poivrons et les oignons. Verser la préparation dans un moule à tarte en silicone et faire cuire 30mn.
5. Manger chaud ou froid accompagnée de salade verte. Bon appetit.

Résumé Nutritionnel

Il y a 299 calories dans 1 portion de Quiche de Thon et Poivrons Rouges.
Répartition Calorique: 26% gras, 36% glu, 38% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1252 kj
15%
299 kcal
Gras
8,42g
12%
Gras Saturés
2,964g
15%
Gras Monoinsaturés
2,554g
Gras Polyinsaturés
1,164g
Glucides
26,84g
10%
Sucre
8,2g
9%
Fibre
2,2g
Protéine
28,04g
56%
Sel
0,26g
4%
Cholestérol
291mg
Potassium
400mg
20%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Compteur de Calories 100 % Gratuit

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

Recettes plus Récentes